Закрой глаза и заглени в свою душу
И найдёшь ты себя и тому кому ты нужен
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Закрой глаза и заглени в свою душуПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »


вторник, 1 декабря 2009 г.
Рассказ I just want Ur company Nakatsy 16:02:49
автор: Иссиль
название: Рассказ I just want Ur company
Подробнее…Ночной город. Кабаре. На стойке бармена разлеглось существо непонятного пола, возраста и ориентации: странно подстриженные волосы черного цвета, разные глаза( один был зеленым а драгой карим), крикливая одежда и довершали образ громадные наушники. К сожалению, никто не знал о нем ничего, кроме имени(или клички): Лайк. Но и этой информации было достаточно..
Андрогин был занят тем, что лез к симпатичному, прилежно одетому блондину, попивавшему свой любимый кофе. Жертва Лайка уже плохо сдерживала свою ярость. Он не дает попить даже кофе! Это длится уже с полгода, с тех пор, как андрогин перешел к ним в школу… Учителя никак не могли найти документов, в результате, его стали называть Энн Лайк. Почему Энн? Этого Луиджи (а так звали блондина) не знал. Вот тогда этот чертов андрогин и прицепился: ходил, выслеживал, часто приставал… И даже… Хотя нет, наверное, это не он сидел у него под окнами.
*Да что это за ерунда-то такая? Что он ко мне пристал?!*
Однако, Лайк думал совершенно по-другому.
- Ну, чего тебе так не нравится? - грубым и одновременно женственным голосом промурлыкал он, - Ведь ничего особенного в этом нет…Ну правда…
- Ты вообще {censored}, это все знают, - холодно ответил Луиджи, посматривая на существо своими голубыми глазами, - Конечно, я знаю, что тебе нужны мои деньги, но давай даже не пытаться… Я уверен…
- Что я дурак! – гордо перебил Лайк, хихикнул и подполз еще ближе, - Послушай, котя, я тебе еще раз говорю: твои деньги для меня ровным счетом ничего не значат. Я спал и с теми, кто побогаче тебя, но чаще всего это ничем не заканчивалось… Котя, ну ты на самом деле мне нрааавишься!
Луиджи посмотрел в нахальные глаза андрогина. Нет, он ему не доверял. Поговаривали, что этот псих убил своих родителей… А эти следы от бритв на руках, а засосы? Но все равно в нем было что-то такое… магнетическое… Еще Лайк был очень умным: на уроках он отвечал не раздумывая, хотя все сомневались, что он вообще хоть что-нибудь учил. - Отвали… Я нормальный, а ты.. Хотя нет, я не знаю, какого ты рода.. У нас ничего быть не может!...
* А вот тут ты ошибаешься!* - подумал Лайк и заткнул блондину рот поцелуем. *Может, хоть так ты поймешь мои намерения?*
Луиджи озадаченно уставился на существо.
- Да что ты вообще делаешь? Опять поцелуй. Черт, Лайк просто потрясающе целовался!
*Луиджи, что ты делаешь? * - промчалась мысль в голове, но блондин быстро прогнал ее. Плевать! Он тааак целуется! Тут Лайк прервал временное блаженство Луиджи, спрыгнул со стола. Неужели.?
- Чао, - он чмокнул ошарашенного блондина в щеку и быстро побежал домой, стараясь не оборачиваться, чтобы не видеть этих голубых глаз,оставив блондина в расстеряности.
Андрогин шел, ухмыляясь про себя. Что ж, скорее всего Луиджи будет последним в его жизни. Может, у него остался месяц или два… Все равно. Он добьется своего, ведь раньше ему без труда удавалось закадрить любого…
- Эй, девка ты сколько стоишь? – окликнул андрогина какой-то мужик.
- Если вас интересуют однополые отношения, то около 500 за полчаса, - лениво отозвался Лайк, замедлив шаг, - В противном случае я ничем не могу вам помочь.
Мужик озадачился, а существо побрело дальше. Они его достали! Практически каждый день Лайка вот уже год заканчивался у кого-нибудь едва знакомого в постели. А ведь все виновата его внешность и манеры! Все началось с того, что в 13 лет мальчик решил побыть бисексуалом ( сейчас ему едва стукнуло 16), Лайк то и дело спал с мужчинами, а иногда и с женщинами. Примерно тогда же и наметился его имидж: яркий, вызывающий и дерзкий. Родители, конечно, начали возражать, но затем…. Их нашли мертвыми… Тот пистолет все еще лежал в шкафу у андрогина. Вот и тот потрепанный деревянный домишко, где юноша жил всегда. Так, первым делом надо в ванну, да, в ванну… Ведь это один из тех немногих дней, когда Лайк ни с кем не спал…
.. Луиджи никак не мог уснуть – мысли о сегодняшнем дне не покидали его. Конечно, этот Энн Лайк был обычной шлюшкой, но блондину было как-то больно и одновременно приятно вспоминать о нем, будто о каком-то запретном плоде. Почему? Он не знал. Что-то странное возникало в груди, когда он вспоминал его женственный голос, нахальные глаза разного цвета, патлы странной длины… Все это так отталкивало, но и привлекало одновременно, наверное, все дело было в особом обаянии и магнетизме Лайка, но это сплошные гипотезы без каких-либо доказательств.
Может, любовь бывает и такой. Он не знал. Или это не любовь? Ладно, завтра Луиджи обо всем узнает в школе…
Андрогин явился лишь перед четвертым, если не перед пятым уроком, в таком же виде как всегда, лишь какой-то печальный. Мало ли чего.. *Ладно, пора* - решил Луиджи и подвалил к Лайку.
- Лайк, я по поводу вчерашнего, - так неловко вышло. Ну ладно.
- Да, котя, я тебя слушаю. Тебе что-то не понравилось? Ах. Да, ну как же по другому! – андрогин театрально всплеснул руками, - Приходи ко мне в 6 вечера. И мы обсудим этот вопрос.
Затем прозвенел звонок. Лайк пошел и сел на свое место, тут же начал скучать, включил музыку на полную мощность. Учительнице это сначала не понравилось, но, спросив что-то и получив идеальный ответ с кучей терминов, о которых Луиджи даже не слышал, успокоилась. Что поделать с этим Лайком… Он никогда никого не слушал, на мнение всех остальных ему наплевать. Типичный плохой мальчик, от которых девки мрут, как мухи. Но ведь Луиджи не был таким и все же что-то нашел в этом бэд бое…
В 6 вечера блондин был у того самого расшатанного домика, где жил андрогин. ( Как он его нашел – одному Богу известно, Энн все сказал лишь туманными намеками.) Первым делом, только открыв дверь, Лайк повис у него на шее. Ну что за поведение! Однако, Луиджи все же выдавил из себя улыбку.
- Давай, проходи, - улыбнулся в ответ Лайк, спешно запинывая под шкаф, нечто похожее на шприц, - вот там вешалка, а я пока сделаю тебе кофе.
Луиджи улыбнулся. После кофе у него сразу поднималось настроение. Что ж, а, видимо, он славный малый…
Напиток оказался прекрасным. Интересно, откуда этот бездельник столько всего умеет? Хотя, наверное, не суть важно.
- Ты ведь хотел поговорить о вчерашнем, - начал Лайк, влюблено поглядывая на блондина, - Я просто не знал, как доказать тебе, что я говорю серьезно. Вот и все. Не знаю, что ты мог там напридумывать, котя, - андрогин облизнулся.
- Нет, ничего, - его опять прервал поцелуй.
- А теперь что случилось? – уже искренне улыбнулся Луиджи.
- Просто хотел показать, что люблю тебя, - замялся андрогин и опять запинал под тумбочку шприц.
Все-таки это существо было прекрасным…В какой-то мере – так решил Луиджи. Но раскрываться перед ним нельзя. Пока что…
..Опять ночной город. Снова кабаре. На стойке бармена лежало непонятное существо и приставало к хорошо одетому симпатичному блондину.
- Ну, тебе так трудно? Я могу дать тебе все что угодно!
Луиджи его не слушал. Его немного озадачил вкус кофе: какой-то приторно-сладкий, интересно, что это?
Темнота и забвение. Разбудил Луиджи крик Лайка:
- Ваш кофе, сэр!


Категории: Фик
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Nakatsy 15:26:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Nakatsy 14:17:52
Запись только для меня.
понедельник, 30 ноября 2009 г.
Nakatsy 21:24:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Nakatsy 20:27:04
Запись только для меня.
суббота, 28 ноября 2009 г.
Nakatsy 22:20:43
Запись только для меня.
Nakatsy 22:08:53
Запись только для меня.
пятница, 27 ноября 2009 г.
Nakatsy 13:33:37
Запись только для меня.
Nakatsy 12:22:39
Запись только для меня.
четверг, 26 ноября 2009 г.
Nakatsy 00:23:39
Запись только для меня.
Nakatsy 00:12:48
Запись только для меня.
Nakatsy 00:06:34
Запись только для меня.
среда, 25 ноября 2009 г.
Nakatsy 23:55:09
Запись только для меня.
Nakatsy 23:41:27
Запись только для меня.
Nakatsy 23:32:37
Запись только для меня.
Nakatsy 23:25:01
Запись только для меня.
Nakatsy 22:51:27
Запись только для меня.
Nakatsy 22:31:37
Запись только для меня.
Шизофренник Nakatsy 22:20:23
(не моё авторство пока не известно)

Я держал окровавленного Мелло на руках. Изо рта тонкой струйкой стекала алая кровь. Все тело было покрыто синяками, ссадинами и порезами. Его глаза были красными от усталости и слезились. Грязными от копоти руками он сжимал мою футболку, словно она единственная соломинка к спасению его жизни.
Унизительной, мерзкой и ненавистной жизни.
Он ловил ртом воздух. Легкие поднимались и опускались в быстром режиме.Я прижимал его тело к себе и чувствовал биение его сердца.
Подробнее…Черного, самовлюбленного и гордого сердца.
Мелло пытался что-то сказать. Но из его обоженных губ вылетали только болезненные стоны. Я смотрел, как он умирает. Я видел все своими глазами и все равно не остановил его... По моим щекам текли слезы.
— Я... Скажи... — мямлил кровавыми губами Мелло. — Скажи...Ты...любишь...меня?
Это было похоже на мексиканский сериал. Человек, которого я люблю больше жизни, лежит в луже собственной крови и спрашивает меня, люблю ли я его. И что я должен ответить? «Да, Мелло! Я люблю тебя, больше чем этот гребанный мир, больше чем свою жизнь, больше всего на этом чертовом свете!» И он обнял бы меня и поцеловал. И жили бы мы вместе, пока смерть не разлучит нас. Но смерть в данный момент стоит рядом и ждет, когда сможет забрать душу Мелло в пустоту, где вечный покой. Ни я, ни Мелло здесь ничего не решаем...
Самое страшное — это не смерть. Самое страшное — это смерть близкого человека у тебя на руках.
Я притягиваю его к себе и что-то шепчу на ухо. Он молча слушает мой бред. Не могу точно вспомнить, что я шептал ему. Просто самые обычные слова. Слова из-за которых он улыбался. Я улыбался в ответ. Мелло обнял меня слабыми руками, его горячее, рваное дыхание, обжигало грудь. Не верится, что всю свою жизнь я ждал от этого человека хоть каплю нежности в ответ, а получил ее спустя 17 лет, теперь, когда он истекает кровью, находясь на грани между жизнью и смертью. Когда таймер с обратным отсчетом запущен.
И я почти слышу тиканье часов. Или это бьется твое сердце? Не важно. Уже не важно. Сроки истекли. Твой жизненный путь обрывается у меня на руках. А мой... Теперь тоже. Ты оставляешь меня одного. Но ты не виноват. Просто это должно было произойти. Я был почти счастлив. Почему почти? У меня был ты и я питал к тебе странные чувства. Кажется, это называется любовью. Но в этом мире невозможно быть счастливым. Всегда найдется причина, фактор, что мешает твоему мирному, радостному существованию. Кто-то там наверху все продумал до мелочей. Это лабиринт со всевозможными путями. Входами. Но там нет выхода. Мы все, как слепые мыши, бежим на запах сыра. И попадаемся в сети. И я попался. В твои заранее расставленные сети.
Обидно, что ты осознал свои чувства ко мне только сейчас. А что было до этого? Я был игрушкой. Такой нужной в твоем детстве. А мне нужно было чье-то внимание. Чьи-то чувства и эмоции. Но почему именно ты? Я задаю этот вопрос себе с самого начала. Черт! Ну почему это не девушка? Было бы намного легче и проще. Ведь общество привыкло к таким нормам. Но в мою жизнь пробрался ты со своим самолюбием, гордостью и самоуверенностью. И я повелся. Но ты же парень... Как нелегко было осознавать, что я все-таки влюбился в тебя. В парня. Ну ладно, пусть и парень. Но опять почему же ты? Со своими голубыми безразличными глазами, светлыми волосами и, черт побери, со своей хрупкостью и силой одновременно! Это самое настоящее противоречие. Это самая моя большая ошибка. Потому что это Самая Моя Большая Любовь.
Ты полностью перевернул мои принципы и правила. Именно ты влетел в мою скучную пустую жизнь как тайфун, как смертоносный ураган. И меня засосало быстрым потоком в самую гущу.
Я помню все. Нашу первую встречу на заднем дворе приюта. Когда тебя привели сюда, ты оглядел территорию и скривил губы в ухмылке. Затем прошелся в центр и сел на качели. Но ты не катался, а просто сидел. Помню, я подошел к тебе и спросил твое имя. Ты даже не взглянул на меня. Тогда я сел рядом. Мы так и сидели молча. Вокруг носились дети, кричали и визжали. Вокруг была эта жизнь. Она била ключом. Она бурлила и сияла как начищенные до блеска стекла. А мы просто сидели и не реагировали.
Я помню наш первый поцелуй: мы наедине в своей комнате. Это наш мир. На часах полвторого ночи. Мы сидели на моей кровати и слушали звуки, которые долетали до нас с улицы через открытое окно. Ты прикрыл глаза и вслушивался в эту мелодию ночи. В эту серенаду свободы. Я медленно придвинулся к тебе и коснулся твоих холодных губ своими. Ты открыл глаза и замер. От шока. От неожиданности. Ты не ответил, но и не отпрянул. Это трудно было назвать поцелуем, скорее прикосновением губ. Но для меня это стало переломом. Это был последний день нашей дружбы. Это начало моего кошмара и твоего триумфа. Но в тот момент мне было плевать. Я не знал на ЧТО шел. А если бы знал, мало бы что изменил. Ведь это мой выбор.
Я помню наш первый побег из приюта: ты просил сбежать с тобой. Умолял. А потом и требовал. Говорил, что это не наша жизнь. Этот стандартный одноразовый и такой банальный путь не для нас. Ты хотел большего. Я это понимал. Ты вольная птица. Тебе не нравится эта клетка общепринятых норм. Эти стальные прутья ломают тебе крылья, но не душу. Ты, наверное, до сих пор думаешь, что сам заставил меня сбежать? Какой ты глупый... Я с самого начала был с тобой. Это было моим предназначением — находиться рядом. Оберегать тебя, любить и ценить.
Я провел ладонью по твоему бледному лицу и убрал прядь светлых волос. Ты уже холодный. У тебя посинели губы. Твое тело больше не дарит тепло. Незнаю, сколько времени я сидел так, прижавшись к твоему телу и обдавая своим дыханием твое лицо. И шептал. Вспоминал. Дорожил каждой секундой. Но ты был мертв. Не для меня. Для всех тебя больше нет, а для меня ты всегда был, есть и будешь. Мой дорогой Мелло. Ты, наверное, расстроен, что не успел поделиться со мной своими чувствами. Это не нужно. Ведь слова — это просто объяснения наших поступков, мотивов и желаний. А я давным-давно знал, что ты тоже любишь меня. Своей особенной любовью. Это было видно. По твоему взгляду, по твоим движениям. Ты боялся открыться. Впрочем, как и я. Но мы оба знали и сейчас знаем — это любовь. На всю жизнь. До последнего вздоха.


Музыка the GazettE - Mayakashi
Настроение: так се!
Хочется: куда ещё я хочу?
Категории: Фики
Прoкoммeнтировaть
только для Таки!!! *других прошу не заходить* Nakatsy 18:56:21
­­
Такачка это темка только для тебя поставлю всё что ты любишь!
*думает* ну ладно практически всё!
Голова Кая или Аоя прости у меня нет.
Но у меня есть много чего тебе рассказать, тебя ведь можно сказать неделю целую не будет я тут со скуки без тебя подохну *ну и ладно это к лучшему*.
И так я буду тут много чего бросать но я не знаю сможешь ли ты зайти сюда.
Если нет ты мне скажи!


Подкаст theGazettEMayakashi.­mp3 ( 04:05 / 9.4Mb )

Музыка The gazette
Настроение: так се!
Хочется: увидить Таку.
Категории: Для Таки сан.
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 23 ноября 2009 г.
Nakatsy 22:59:46
Запись только для меня.
воскресенье, 22 ноября 2009 г.
Nakatsy 17:14:43
Запись только для меня.
Nakatsy 16:12:45
Запись только для меня.
суббота, 21 ноября 2009 г.
Nakatsy 23:47:53
Запись только для меня.
Nakatsy 15:30:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


Закрой глаза и заглени в свою душуПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Достучись до сердца волшебника14
Это всего лишь собаки!16
Ты и Акатцуки 9
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх